返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京创世纪盛世文化传媒有限公司

电影摄制;电影发行;广播电视节目制作;组织文化艺术交流活动(不含演出);企业...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 主旋律电影《猎狐者》电影认购怎么对接出品公司?靠谱吗?
主旋律电影《猎狐者》电影认购怎么对接出品公司?靠谱吗?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14主旋律电影《猎狐者》电影认购怎么对接出品公司?靠谱吗? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-07 16:51
  询价
详细信息
大家好,我是影视人作者v(L723822694)
 
 
接触电影行业已经多年,作者对圈内及投入市场也有一些自己的经验!最近好多朋友来咨询作者电影
能参与吗?怎样参与才是正确的的,今天作者就给大家普及一下投入的知识。
 
 
在帮助解答的同时,作者在这里提醒大家,投入一部电影这些你一定要清楚的知道,影片的拍摄许可书和广电总局备案是否真实?演员是拟邀还是已经确定?你对接的是不是第一出品公司?这些问题都至关重要,咱们投入电影并不是你表象看到的那么简单,一定要从多方面分析!
 
 
就像很多的投入人只知道参与电影很赚钱,对电影投入模式并没有深入的了解,难免会被一些不法分子带偏路,最近出现了很多利用影视投资热度来进行的投入陷阱。
 
 
根据作者了解的,这种平台都有以下共同点:
 
 
1.保本保息:承诺百分百赚钱,并且还是按照百分比收益的,
 
 
2.周期返利:承诺投入人按照日结,周结,月结等方式,
 
 
3.无门槛:多少钱都可以投资的,几百几千几万都可以投入的,
 
 
4.无电影限制:任何的电影都可以投入,不管是上映的或者不上映的,
 
 
电影投入的收益固然不错,但是在投入的同时,一定要保护好自己的资金安全,作者从事电影投入已有6年有余,积累些圈内人脉,很多电影都能了解到,也有很多朋友通过我参与其中,如有想了解电影投入,辨别电影投入真假,都可以咨询作者!《L723822694》
 
询价单
0条  相关评论